Kata-Kata SMS

SMS Kata Cinta - Kata Gombal - Pantun Cinta - kata kata mutiara - SMS Ulang tahun, Malam, Pagi, Ucapan Pantun sms, Kata kata lucu


5 Cara Menggunakan Android Agar Tetap Awet

5 Cara Menggunakan Android Agar Tetap Awet - Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan tips menarik seputar dunia IT. Dimana dalam kesempatan ini saya akan membahas cara menjaga ponsel android anda tahan lama atau awet. Sudah bukan berita baru lagi, bahwa ponsel yang bersistem operasi android banyak sekali penggunanya, hal ini mungkin di karenakan ponsel ini bisa dikembangkan dengan aplikasi yang tak terbatas. Bagi anda para pemilik android yang ingin mengetahui cara merawat ponsel ini silahkan simak pembahasan saya mengenai 5 Cara Menggunakan Android Agar Tetap Awet

Cara Menggunakan Android Agar Tetap Awet

Seringkali kita khawatir, android kita rusak atau lainnya karena memang banyak sekali masalah yang timbul akibat cara penggunaan yang tidak baik seperti baterai cepat habis, layarnya tergores, hingga kinerjanya yang menjadi lambat. Mungkin anda tidak mau itu terjadi pada android anda, maka dari itu perhatikanlah cara merawat ponsel android di bawah ini.

5 Cara Menggunakan Android Agar Tetap Awet


1. Perawatan Layar
Layar atau LCD sangat penting bagi setiap ponsel, maka anda harus menjaga supaya LCD ponsel anda tetap baik dengan cara seperti menggunakan Screen Protector atau anti gores. Selain itu gunakan telunjuk anda, bukan dengan kuku saat menyentuh layar android anda. Simpan ponsel android anda di tempat yang tidak terkena cahaya matahari langsung, tidak menekan layar dengan keras tapi cukup di sentuh saja, selalu menjaga tangan anda tetap kering dari keringat saat menyentuh layar ponse, dan yang terakhir supaya layar android anda tetap baik adalah jangan menyimpan ponsel android anda di saku celana yang ketat.

2. Gunakan pelindung pada ponsel android anda dari benturan dan lain-lain, pasanglah sarung hp atau bila perlu memakai kesing yang bagus.
Sarung hp dapat membantu melindungi ponsel ketika bertumbukan atau jatuh.

3. Bersihkan ponsel anda dari debu dan kotoran secara berkala, lakukan hati-hati dengan memakai softcutton.
Selain membuat ponsel awet, kondisi ponsel yang bersih membuat kita nyaman saat memakainya.

4. Meskipun sekarang sudah ada ponsel android yang tahan air, tapi saya sarankan untuk tetap hati-hati. Karena bagaimanapun ponsel android tidak untuk dipakai di dalam air. Air merupakan musuh setiap ponsel karena dapat merusak hardware nya, selain itu air juga dapat menyebabkan konsleting pada komponen komponen-komponen kecil di dalam hardware nya.

5. Jauhkan dari jangkauan anak-anak, pasti anda juga tau bagaimana sifat anak-anak. Jika anda menyimpan ponsel android anda sembarangan, mungkin saja anak-anak akan membating atau membuangnya ke kolam di belakang rumah anda.

Itulah tadi beberapa tips merawat ponsel android supaya tetap awet. Rupanya dicukupkan sekian artikel dari saya kali ini mengenai 5 Cara Menggunakan Android Agar Tetap Awet. Semoga tips yang telah saya berikan tadi dapat bermanfaat dan menambah wawasan bagi anda semua.

Apa Saja Dampak Radiasi Signal Wifi

Apa Saja Dampak Radiasi Signal Wifi - Pada kesempatan kali ini saya akan membahas informasi mengenai dampak dari signal wifi. Wifi ( Wireless Fidelity ) merupakan suatu teknologi jaringan nearcable atau tanpa kabel yang sedang menjadi trend saat ini. Jaringan tanpa kabel ini memiliki beberapa keunggulan dari pada jaringan yang menggunakan kabel. Membuat jaringan wifi juga cukup mudah, kita hanya perlu access point yang di konfigurasi dengan sebuah pc, dalam proses konfigurasi kita dapat mengatur nama access point kita yang biasa kita lihat ketika kompurter kita mendeteksi adanya hotspot. Selain cara pemasangan yang mudah, user pun tidak perlu repot seperti jaringan kabel yang memerlukan beberapa komponen tambahan seperti konektor, switch, kabel, dan lain-lain. Prinsip jaringan wifi sebenarnya sama dengan jaring kabel untuk saling berbagi data, hardware, atau koneksi internet. Namun disini kita hanya akan membahas Apa Saja Dampak Radiasi Signal Wifi.

Signal Wifi


Tanpa kita sadari, signal jaringan wifi yang menyebar dimana-mana seperti sekolah, mall, perkantoran dan lain-lain memiliki efek bagi kesehatan kita, meskipun efek dari radiasi yang di berikan tidak terlalu besar. Health Protection Agency (HPA) yang menyatakan bahwa radiasi wifi tergolong sangat kecil sekali dan tidak akan memberikan dampak negatif yang berarti bagi kesehatan manusia. Meskipun begitu, kita tidak boleh terlalu lama berada di daerah yang terjangkau oleh signal wifi, dan gunakanlah modem atau jaringan kabel jika ingin tersambung ke internet. Apa saja dampaknya bagi kesehatan. Mari kita simak pembahasannya di bawah ini.

Apa Saja Dampak Radiasi Signal Wifi

- Rasa nyeri di kepala
Jika anda sering merasakan sakit di kepala, coba anda ingat baik-baik. Apakah di sekolah, atau tempat bekerja anda terdapat wifi area. Bisa jadi itu salah satu penyebab rasa nyeri di kepala anda. Perlu anda tahu, radiasi signal wifi 3x lebih besar dari radiasi signal menara transmisi telepon seluler. Untuk mengatasinya usakan anda tidak berada di area yang terjangkau oleh signal wifi, atau anda bisa menggunakan gelang anti radiasi yang di tawarkan melalu iklan di televisi.

- Insomnia
Dampak lain yang memungkinkan adalah insomnia, kebanyakan orang yang bekerja atau sering berada di area wifi waktu tidur mereka kurang. Mereka cenderung susah untuk beristirahat di malam hari. Dampak radiasi mungkin berdampak pada sistem syaraf otak, karena kita juga tahu jika tidur di dekat Handphone berbahaya untuk kesehatan, apalagi kalau signal wifi yang radiasinya 3x lebih kuat dari signal menara transmisi telepon seluler.

Itulah mungkin beberapa dampak dari signal wifi, belum diketahui memang apakah radiasi wifi berbahaya atau tidak. Namun, sebagian besar mengatakan bahwa dampak yang di timbulkan tidak terlalu besar tapi akan sangat berbahaya jika terlalu sering terkena radiasi signal wifi yang ada di sekitar anda.

Nah, rupaya cukup sekian informasi yang dapat saya sampaikan. Semoga informasi mengenai Apa Saja Dampak Radiasi Signal Wifi dapat bermanfaat dan menambah wawasan bagi anda semua.

Kata-kata Gombal Paling Menyentuh Terbaru

Kata-kata Gombal Paling Menyentuh Terbaru - Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips untuk membuat pasangan anda menjadi lebih menyayangi anda. Tips kali ini akan membutuhkan sedikit rayuan-rayuan gombal supaya pasangan anda layu di hadapan anda. Kata-kata gombal memang menjadi jurus ampuh disaat terdesak, misalnya disaat pasangan marah. Kita sudah berusaha meminta maaf, tapi si dia tetap saja marah kepada anda. Yang harus anda lakukan adalah merayunya, untuk itu saya akan memberikan Kata-kata Gombal Paling Menyentuh Terbaru 



Kata-kata Gombal Paling Menyentuh Terbaru


Perlu anda ketahui, kata-kata gombal yang akan saya berikan ini hanya untuk yang setia dan bermaksud membuat pasangannya senang atau meredakan amarah pasangan nya. Kata-kata gombal ini tidak diperuntukan bagi yang hanya ingin memainkan perasaan atau membohongi orang lain. Langsung saja pelajari kata-kata gombal di bawah ini.

Kata-kata Gombal Paling Menyentuh Terbaru


- Aku ingin kamu tau, kalau aku ingin bersama kamu dalam 2 waktu. Yaitu sekarang dan selamanya.

- Aku ingin kita seperti sate, mereka selalu bersama meskipun sering merasakan sakitnya di tusuk.

- Aku tau kamu marah, aku tau kamu benci. Tapi kamu harus tau bahwa kemarahanmu semakin membuaku takut kehilanganmu. Aku sayang kamu

- Kemarin aku pulang dari Paris, tempatnya indah sekali. Tapi kamu tau kenapa aku pulang ? Karena aku tahu ternyata Paris tak seindah kamu.

- Manisnya gula membuat mataku terbangun, tetapi manisnya wajahmu membuatku tak bisa berhenti mencintai kamu. Apapun yang terjadi.

- Aku pernah jatuh dari tangga, aku pernah jatuh dari motor. Semua itu gak enak, tapi ada satu jatuh yang enak. Yaitu jatuh cinta sama kamu.

- Kemarin aku pulang dari dokter, dokter bilang aku gila. Iya, gila mencintaimu

- Mandi sudah, sarapan sudah, ganti baju sudah. Yang belum apa ya ? Yang belum itu melamar kamu

- Orang Swiss bilang coklat kami paling manis, orang Belgia coklat lebih manis lagi. Tapi aku juga bilang kalau tiada yang lebih manis selain senyum kamu

- Kamu tau gak ? Tadi malem pas kita makan aku sampe nambah 4x. Kamu mau tau kenapa ? Aku tuh sebenarnya gak pernah kenyang dengan cinta kamu

- Sayang, aku mau kamu tau. Kamu berarti sekali, karena dengan adanya kamu disini aku bisa terus bernafas untuk selalu menjaga kamu

- Aku sesak nafas, tiba-tiba dadaku sesak sekali yang membuaku sadar kalau cinta kamu sudah tumbuh subur di hati aku

- Sakit gigi aku masih bisa tahan, sakit perut aku masih bisa tahan, sakit kepala masih bisa tahan. Tapi sakitnya ditinggal kamu membuat aku tidak bisa menahan air mataku

- Kalau di Gaza ada kamu, pasti semuanya aman damai gak ada peperangan. Soalnya mereka takut melukai bidadari cantik yang turun dari surga.

Nah, itulah tadi beberapa kata-kata gombal yang di jamin bisa membuat pasangan anda semakin menyayangi anda. Rupanya cukup sekian tips dari saya kali ini mengenai Kata-kata Gombal Paling Menyentuh Terbaru . Semoga bermanfaat dan menambah wawasan bagi anda sahabat setia.

5 Petinju Terbaik Dunia

5 Petinju Terbaik Dunia - Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan informasi dari dunia olahraga. Dimana dalam kesempatan ini saya akan membahas salah satu olahraga yang identik dengan kaum pria yaitu tinju. Tinju atau boxing merupakan olahraga yang sarat dengan kekerasan dan diperlukan daya tahan yang kuat di dalam tubuh kita. Olahraga ini tidak hanya menyajikan pertarungan, tapi juga sikap pantang menyerah di atas ring. Disini kita akan membahas para petinju terbaik di dunia, yang diurutkan berdasarkan jumlah kemenangannya, berikut ini 5 Petinju Terbaik Dunia.

Gambar Willie Pep
Gambar Willie Pep

Meskipun olahraga ini sarat dengan kekerasan dan penuh resiko, tapi buktinya banyak atlit yang berprofesi sebagai seorang petinju. Banyak di antara mereka yang meraih prestasi melalui olahraga ini dengan merai label seorang juara dunia. Nah, perhatikanlah pembahasan di bawah ini mengenai 5 petinju terbaik dunia yang sangat di takuti lawannya.

5 Petinju Terbaik Dunia

1. Willie Pep
Willie pep petinju asal Italia-Amerika yang bertarung selama 26 tahun (1940-1966) dan telah melakoni 241 pertandingan yang mungkin merupakan hal paling mengesankan mengingat jumlah pertandingannya yang sangat banyak. Willie pep merupakan pemegang rekor dunia dengan 73 kali menang berturut-turut. Willie pep mencatatkan 229 kali menang (65 KO), 11 kalah, dan 11 seri.

2. Sugar Ray Robinson
Petinju yang satu ini sangat luar biasa, dia memiliki pukulan yang cepat seperti kilat kemudian di tunjang dengan gerakan kaki yang bagus dan ketangkasan yang luar biasa. Robinson telah berkarir di dunia tinju selama 25 tahun (1940-1965). Selama itu Robinson telah bertanding sebanyak 260 pertandingan dengan mencatatkan 173 kali menang (109 KO), 19 kalah, 6 seri, 2 no contest.

3. Sam Langford
Sam langford merupakan petinju legendaris dengan jam terbang yang banyak yaitu 290 pertandingan selama berkarir 24 tahun (1902-1926). Selama berkarir dia mampu menunjukan dedikasi dan pantang menyerahnya di dalam ring yang membuatnya menjadi inspirasi para petinju muda. Selama berkarir dia mencatatkan 167 kali menang (117 KO), 38 kalah, 37 seri, dan 48 no decisions.

4. Herry Armstrong
Herry armstrong merupakan petinju pertama dan satu-satunya yang memegang rekor 3 divisi kejuaraan dalam waktu yang bersamaan. Armstrong telah berkaris selama 14 tahun (1931-1945). Selama 14 tahun itu dia telah melakukan 180 pertandingan dengan mencatatkan 150 kali menang (100 KO), 21 kalah, dan 9 seri.

5. Julio Cesar Chavez
Chavez adalah petinju asal Meksiko. Ia sudah berkarir selama 25 tahun (1980-2005). Chavez merupakan pemegang 6 titel juara di 3
divisi yang berbeda. Selama 25 tahun Chavez telah bertanding sebanyak 195 kali dengan mencatatakan 107 kali menang (80 KO), 6
kalah, dan 2 seri.

Nah, itulah 5 petinju terbaik dunia. Saya mengurutkan berdasarkan jumlah kemenangannya. Semoga informasi yang saya berikan tadi mengenai 5 Petinju Terbaik Dunia dapat bermanfaat dan menambah wawasan bagi anda sahabat setia.

Tips Meningkatkan Produktifitas Kerja

Tips Meningkatkan Produktifitas Kerja - Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips dari dunia kerja, tips yang akan saya bagikan ini mengenai produktifitas kerja. Dalam dunia kerja tantangan yang di hadapi sangat banyak, dari mulai merasa bosan, bekerja tidak fokus dan konsentrasi, berleha-leha dan lain-lain. Hal tadi yang telah di sebutkan dapat menurunkan produktifitas anda dalam bekerja. Intinya apa yang anda lakukan tidak maksimal. Sebagai seorang karyawan kita harus memiliki rasa tanggung jawab dalam bekerja, karena perusahaan tidak membutuhkan karyawan yang tidak sesuai standar mereka. Oleh karena itu, untuk membantu anda. Kali ini akan saya bagikan Tips Meningkatkan Produktifitas Kerja.

Tips Meningkatkan Produktifitas Kerja

Karyawan yang baik akan bekerja sungguh-sungguh, fokus selama dalam jam kerja, dan mentaati aturan yang berlaku. Jika anda tidak seperti tadi maka produktifitas anda dalam bekerja perlu di tingkatkan untuk menyelamatkan karier anda. Memang terkadang kita merasa jenuh, lelah, dan pusing dengan berbagai masalah pekerjaan. Namun semua pasti bisa di selesaikan apabila anda memiliki rasa tanggu jawab. Perhatiknlah pembahasan di bawah ini.

Tips Meningkatkan Produktifitas Kerja

1. Biasakan bangun pagi hari
Bangun di pagi hari membuat pikiran merasa tenang, dalam suasana yang seperti itu suasana hati akan menjadi lebih baik. Pikiran yang tenang membantu anda dalam berfikir mencara pemecahan masalah anda dalam bekerja.

2. Fokus pada tujuan
Tujuan merupakan sesuatu yang menjadi target kita untuk diraih. Tanpa sebuah tujuan dalam bekerja maka efektivitas dan efisiensi dalam bekerja akan kurang dan berpengaruh pada produktifitas anda.

3. Membuat catatan
Dalam bekerja, kita tidak hanya melakukan 1 tugas melainkan beberapa tugas. Buatlah daftar atau list tugas anda, prioritaskan yang lebih penting.

4. Menganalisa tugas
Biasakanlah anda menganalisa tugas yang telah anda selesaikan. Apakah sudah dilakukan secara tepat dan maksimal. Orang yang produktif biasanya selalu menganalisa hasil pekerjaannya.

5. Istirahat
Otak memerlukan waktu untuk istirahat, tubuh juga perlu beristirahat. Istirahat sangat penting untuk menjaga stamina dan semangat anda.

6. Menambah pengetahuan
Pengetahuan membantu anda dalam bekerja, hal-hal baru yang anda dapatkan bisa membantu anda dalam menyelesaikan tugas pekerjaan dengan baik. Hasil pekerjaan yang baik tentu mencerminkan produktifitas anda tetap terjaga.

7. Memberi penghargaan
Kita sangat memerlukan penghargaan, bukan dari orang lain melainkan dari kita sendiri. Hal ini perlu di lakukan untuk memotivasi diri dan meningkatkan semangat dalam bekerja. Hal ini bisa membantu meningkatkan produktifitas anda.

8. Hindari hal yang mengurangi produktifitas
Hal yang mengganggu konsentrasi dan yang mengurangi waktu bekerja anda mulai saat ini harus di hentikan, seperti hentikan mengakses sosial media, tidak bermain-main dengan handphone anda, dan hal lain yang dapat mengganggu anda.

Itulah beberapa tips dalam meningkatkan produktifitas anda dalam bekerja, jika produktifitas anda tetap terjaga bukan tidak mungkin perusahaan akan memberikan penghargaan untuk anda.

Sekian saja artikel dari saya kali ini mengenai Tips Meningkatkan Produktifitas Kerja. Semoga dapat bermanfaat dan menambah wawasan bagi anda semuanya.
5 SMS Pantun Persahabatan Pilihan

5 SMS Pantun Persahabatan Pilihan

SMS Pantun Persahabatan - kali ini saya share tentang persahabatan yaitu SMS Pantun Persahabatan , bagi yang punya sahabat yang lagii punya masalah atau apa ke, anda bisa kirim kata kata persahabatan ini ke teman anda

SMS Pantun Persahabatan

SMS Pantun Persahabatan
 SMS Pantun Persahabatan
Siang-siang makan ikan, minumnya pakai es Temu.
Sudah lama ku rasakan, tiada sahabat sebaik kamu.

Lempar orang pakai batu, tapi ternyata batunya masuk ke saku.
Ku ingin beritahu sesuatu, yaitu kaulah sahabat sejatiku.

Cinta itu ada di dalam hati, dan tertancap dari panah asmaranya.
Bagiku kau sahabat sejati, dan tiada duanya.

Malam-malam makan soto babat, bungkusnya daun Jati.
Terima kasih sahabat, kau memang sahabat sejati.

Hobiku adalah membaca buku, hingga ribuan halaman buku tiap hari aku buka.
Ku ingin kau selalu menjadi sahabatku, yang selalu ada di kala suka maupun duka.

Siang hari enaknya makan soto babat, apalagi ibu yang membuatnya.
Jangan bilang kamu seorang sahabat, bila tak mau berkorban untuk sahabatnya.

demikian artikel kali ini yaitu SMS Pantun Persahabatan semoga bermanfaat jangan lupa share ke facebook dan twitter yah
7 kata-kata semangat belajar PILIHAN

7 kata-kata semangat belajar PILIHAN

7 kata-kata semangat belajar - kali ini saya share tentang 7 kata-kata semangat belajar , sebelumnya saya share : SMS Kata-Kata Penyejuk Jiwa, Semangat Belajar dan Kerja dan skrang disusul oleh 5 kata-kata semangat belajar terbaru kata kata ini motivasi supaya anda menjadi semangat belajar tidak loyo seperti admin :D hehe
7 kata-kata semangat belajar
7 kata-kata semangat belajar
7 kata-kata semangat belajar

Teruslah belajar, karena diatas orang yang pintar masih ada orang yang lebih pintar.

Penyesalan memang datang belakangan yaitu datang ketika waktu tua, karena menyesal kenapa waktu muda malas belajar.

Bangun pagilah walaupun mata masih ingin terpejam, lawanlah rasa kantukmu untuk menggapai mimpi indahmu.

Berprestasi tidak bisa diraih dengan hanya berdiam diri.

Belajar bukan hanya diperuntukkan bagi pelajar atau mahasiswa saja. Karena setiap manusia, baik tua ataupun muda juga wajib belajar.

itulah artikel kali ini yaitu kata-kata semangat belajar, semoga bermanfaat jangan lupa share ke facebook dan twitter yah :)